我的乐园优秀作文300字
所有人的心中都有一个乐园,有的是班级图书角,有的是游乐园,有的是门前小溪,还有的是爷爷的菜地,而我的乐园就是操场。
众所周知,操场就是下课后学生奔跑的地方,而我在操场里干什么呢?下课铃声一响,我和王凌远、李宇辰几人就会像脱弦了的箭一样飞出去,跑到楼下来到操场。
操场上人山人海,有的在快速的跳绳,有的在大气喘喘的跑步,还有的在你追我赶的玩着,国旗随风飘动,旁边的小花小草像是在唱歌跳舞,十分美丽。我和他们玩的游戏是打地鼠,规则是一个,农夫要打到当地鼠人的头,只要打到了头,那么地鼠就会变成农民来打另外一个人,我们反复的玩着,乐着,开心急了。
有时我还会打篮球,左一晃右一晃,起身一跃投篮,有时会叫几个人来一场比赛,不管输赢的结果,在比赛上专心认真一个防一个,打完后依然是好朋友。
就是因为一个小小的课间,就那么10分钟,一个操场,给我带来了发自内心,数也数不完的快乐,让我们一起在操场上运动吧。
我的乐园作文400篇三
我的托教就是我的乐园。它位于学校附近的村里,因父母工作繁忙,除了上学我大多数时间都在托教,那里有我很多快乐的时光。
我的托教有两个楼层,我们在二楼。走上楼梯,首先看到的是女生的休息室,沿着栏杆一直走就是我们平时吃饭的食堂。食堂对面就是我们的教室,我们平时休息的时候会在教室里玩。
托教是我每天中午最想去的地方,只要一放学,我和同学就以最快地速度冲向托教,不,是冲向托教的食堂,我会先看一下是不是自己喜欢的饭菜,如果是,那么我将会像大扫荡一样把碗里的饭菜清空,然后才精神十倍地去写会儿作业。
倘若饭菜不对自己的胃口,我就会去托教附近的小商店里消费,货架上的小食品总是琳琅满目,我就用零花钱买一些五花八门的零食,有巧克力,有饮料,有干脆面,大餐一顿之后再回托教学习一会儿。
每天下午放学后,我到托教第一件事就是认认真真写作业,写完作业就可以边看电视边吃饭,然后等待爸爸妈妈接我回家,简直不要太开心。
这就是我的乐园,你们有同款的吗?