我的乐园优秀作文300字
世界缤纷多彩,每个人都有属于自己的乐园,我的乐园便是我那温馨的小屋。
我的房间是长方形的,推开房门,一个大大的书桌便映入眼帘,上面还放着一个书架,书架上摆满了我喜欢的书。
屋子里的壁纸是淡紫色的,上面缀满了小蝴蝶与小爱心。窗帘则是淡粉色的,上面印满了粉红色的爱心。
书桌旁边有一扇窗,天气晴朗的时候,阳光透过窗帘射进屋里,我的房间就被烤的暖烘烘的。床头柜上也放着几本书,旁边还放着小夜灯。床的旁边就是大衣柜,里面有我全套的“装备”,还有几个大玩偶。衣柜旁边有一个小衣架,是我平时放第二天的衣服用的。每天早晨,我的闹钟都会准时叫醒我,然后我就穿上衣服去上学。下午放学回家,写完作业后,这里就成为了我的乐园。
有时我会在桌边看书,有时我会和同学聊天,有时我会做手账。哦,我还有一堆拼装玩具,学习累了,我会拼一会儿。
这就是我的乐园,它给我带来了无限乐趣。