描写校园的高三优秀作文
我们的校园有着桃红柳绿的春天,花繁草茂的夏天,杏黄菊香的秋天,松青雪白的冬天,其中要数春天最美丽。
早上,太阳公公将月季花照得格外动人,那花瓣白里透黄,真有点冰清玉洁的韵致,令人心旷神怡,让人们情不自禁地伸出手来摸一摸,这摸的哪里是花瓣,分明就是一小块上好的丝绸。“叽叽喳喳”这美妙的音乐好像来自天边,这是几位小鸟歌唱家的每日“必修课”。每逢这时,同学们就会暗暗吟诵起一句诗“此曲只应天上有,人间能得几回闻”。
中午,几乎所有人吃完饭后都会到操场散步,观望许多蜜蜂在花丛中辛勤地酿蜜。大多数的同学都对蜜蜂充满了浓浓的敬意。有时,一些不知名字的花从树上飘下来,像一只只楚楚动人的蝴蝶在空中翩翩起舞。
下午,仰望天空,太阳已没有中午那么耀眼,而是潇潇洒洒地从身上都落下赤朱丹彤,把围绕在它身边的云儿染了色,成为天空中一道壮丽的风景线。阵阵微风吹过,朵朵云儿也变幻形态跳起了欢快的舞蹈。当你出了校门,这些云朵又似乎变成了一张张孩子的笑脸,依依不舍的和你告别。
我们的校园是学习的天堂,我为我能在这样的学校里学习而感到自豪。