参观科技展
金秋十月,丹桂飘香,一场科技展览在我校热热闹闹地举行。
在老师的带领下,我和同学们排着队伍来到了展厅现场。一到现场,我们立刻被琳琅满目的科技作品给吸引了。展厅分为两个版块:一个是以图文并茂的形式展示了来自我市小初高各个阶段的学校丰富多彩的科技教育活动以及取得的成果;另一个是一排排的小黑板上贴满了学生们绘就的自己心目中关于科技、关于未来的五彩斑斓的绘画获奖作品。
习爷爷曾说过:“中国要强盛、要复兴,就一定要大力发展科学技术,努力成为世界主要科学中心和创新高地。”这次展览让我们增长了科技知识,开阔了眼界,也让我们懂得了科技发展的重要性。我在心里暗暗告诉自己,一定要爱科学、学科学、用科学,长大了用科技去建设国家,让我们的国家更富更强!