亲爱的爸爸:
你好!
今天,我鼓足了很大的勇气,决定给您写这封信。我知道,您和妈妈是最爱我的人。记得小的时候,是你们拉着我的手,教我认字,教我学习,还教育我怎样做人,把我从一个无知的小孩子,培育成一棵茁壮成长的大树。
爸爸妈妈,你们是我最亲密的人。你们关心我的身体,关注我的喜怒哀乐,期盼着我的成长与进步;你们也是我最信任的朋友,告诉我人生的经验和感受,搀扶着我走上成功的道路------可是,我还惹你们生气,让你们伤心,我真对不起你们!
爸爸妈妈,你们放心!我今后一定会好好听你们的话,不再让你们为我伤心、操心。
祝你身体健康!