仲春的阳光轻柔地拂着万物,新年的铃声早已敲过,而元宵节的汤圆也已成为影象中的一页,唯独校园的铃声仍旧在耳……
新的学期,新的心境。对另有几个月的时候就要分开的我们,大概,校园的铃声也将化为初中生存中一个漂亮的角落……
思路被唤回,面前目今先生的身影在晃悠着。多想懒懒的睡个“日光觉”,却只好无奈地抛开窗外妖冶的阳光……黑板上,先生仍旧不厌其烦地画着的“抛物线”,二次函数写了满满一黑板……
我松松地伸了个懒腰,打了个久违的哈欠。望着同砚们都笃志奋笔疾书的专注,我笑了——各人都长大了,已不再像本来那般般吵喧华闹。大概今后再也不会被先生笑话我们是长不大的孩子了吧?
仲春的风变得柔和起来,就像温顺忸怩的少女,羞怯地撩起路人的。发丝,将柔情溢得满满的,阳光暖暖的,像是一杯浓浓的奶茶,透着刺眼纯净的光明,那般芳华洋溢,不正如我们吗?
回想着校园的铃声,忽然觉察本身早已习性了告急繁忙的校园生存,新的学期里,我盼望各人都能像太阳那样——让仲春里的活气成为六月的光辉!
耳边铃声又响起,我的内心没有过多的的愉悦,也没有了适才那么多的慵懒与痛惜,只是透着阳光般的绚丽。细细回想起来,我们不恰是在铃声中发展的吗?
五岁,读幼儿园,当时下课铃声是我等候的“成功红旗”,飞驰回家可以沉醉在玩具的乐土……
七八岁,读小学,当时的下课铃声是我期盼已久的“解放号”,回家后可以纵情地跟着动画乐翻天……
依稀记得十一二岁的我们在铃声告别了相处六年的恩师与摰友,那天的铃声分外的悠久……
本来“青涩校园”是由于铃声而变得可爱,由于铃声而变得出色!
新的学期里,我们会推行那句“痛,并快活的在世!”我们会幸福快活的为初三画上美满的句号。由于我们信赖,我们会搏斗到底!
初三,勇士的疆场,踏发急促的铃声,我们来了!